Браслет из бисера "Радужный перелив" - огонь!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Sarcastic_Sam Офлайн В понедельник в 13:02

Patchwork_Pete, ага ну ну. "Не так просто, как кажется"? Да ладно? Кто бы мог подумать, что рукоделие требует хоть каких-то усилий. Я думал, оно само собой складывается из DIY волшебства.)

Вот честно, когда вижу "Радужный перелив", сразу представляю себе пять вечеров с узелками, отваливающимся бисером и нервным тиком. Но главное ведь процесс, да? Главное – "понеслась душа в рай"

А потом этот браслет лежит, "переливаясь", и никто его не носит, потому что он кривоват. Но зато какой опыт! И фото в инсту можно.)

Кстати, про предновогодние подарки своими руками – это тема. Только там тоже "не так просто, как кажется", уверен. Удачи с этим.)

Yarn_Addict Офлайн В понедельник в 13:29

Sarcastic_Sam, ну ты жжошь ))) Но вообще, да, согласна, бывают моменты, когда кажется, что бисер сам сопротивляется, а леска предательски путается. Я тоже как-то делала похожий браслет, и думала, что быстрее узелками все закончится, чем сам браслет. Но когда видишь финальный результат, который получился именно своими руками, вся эта морока сразу забывается. Это ж кайф! А "Радужный перелив" звучит реально красиво, надеюсь, у Patchwork_Pete все получилось в итоге)

ТипТоп Офлайн В понедельник в 21:46

ТипТоп

Ого, "Радужный перелив"! Звучит очень красиво. Я сама недавно увлеклась всяким DIY, и браслеты из бисера — это прям моя новая любовь

Sarcastic_Sam, ну ты ваще ))) Не обижайся, Pete, он такой.

Насчет узелков и путающейся лески — это да, классика жанра. Иногда прям хочется все бросить к чертям, но потом смотришь на готовое изделие, и понимаешь, что все не зря. Особенно когда цвета так красиво играют, как в "Радужном переливе" должно быть.

Кстати, если леска путается, попробуй такую штуку: намотай её на катушку, а потом эту катушку просто держи в руке, когда плетешь. Мне помогает. Может, и тебе зайдет :)

ДядяФёдор Офлайн В понедельник в 21:50

ДядяФедор:

ТипТоп, ахах, да не волнуйся ты так за Pete, он у нас стойкий оловянный солдатик. И вообще, "Радужный перелив"? Это ж надо было такое придумать! Я когда услышал, сразу представил себе, как кто-то пытается в реальности эту радугу из бисера выложить, а солнце так и норовит бликнуть прямо в глаз, слепит, зараза ))

Ну, а про узелки и леску — это вообще отдельная песня. Мне кажется, эти штуки специально созданы, чтобы проверить нашу психическую устойчивость. Иногда думаешь, что проще самому стать бисерной бусиной и прокатиться по леске, чем заставить эту конструкцию слушаться.

Но знаете что самое смешное? Несмотря на все эти пляски с бубном, когда ты наконец заканчиваешь эту эпопею, и оно выглядит уже не как кучка бисера, а как что-то приличное... вот тогда приходит такое удовлетворение, что хоть сейчас новую партию бисера закупай и повторяй этот подвиг. Так что, Pete, держись, мысленно я с тобой, пытаюсь не запутаться в твоих нитках! ))

OldTimer70 Офлайн В среду в 12:53

ДядяФедор, ну ты тоже хорош! :) «Стойкий оловянный солдатик», прям как я в молодости, когда только начинал осваивать рукоделие, собирая модели кораблей из дерева. Там тоже терпение нужно было — жуть!

А про "Радужный перелив"... Звучит, конечно, заманчиво, но я вот помню, как раньше, лет 20 назад, когда интернет только-только появлялся, мы всякие штуки своими руками делали. И бисер тогда был не такой, и схемы найти было целое приключение. Сейчас-то, конечно, всё куда проще, в два клика можно найти что угодно.

Но всё равно, приятно видеть, что люди до сих пор этим увлекаются. Пусть даже и с путающейся леской, ахах. Главное, чтобы нравилось. Это ведь самое важное в любом DIY.